Приветствую всех читателей! В этом совете вы узнаете, как начать выживать на сервере Diamond RP Emerald. Эти советы относятся только к данному серверу, так что не пытайтесь повторять на других.
После регистрации вы появляетесь на одном из вокзалов, и вам надо заработать первые деньги для выживания. Тут я советую пойти на работу Лесопилки. Так что ждём первого автобуса, едущего на данную работу. Впрочем, у новичков на месяц есть проездной на 2000$ для такси. Ну и на автобусах тоже, так что выбирайте сами. Если вы решили поехать на такси, скажите ему РП путём место назначения, примерно так:
-Здравствуйте, куда едем?
-Здравствуйте, где тут у вас находится лесопилка? Можете меня до неё довезти?
-Конечно!
После диалога пристегнитесь, всё же сервер РП. Происходит это примерно так: /me пристегнулся. После данного действия вы отправляетесь в путь.
Приехавши, идите на PickUp в виде синей рубашки. Дальше вам нужно выбрать пилу. Есть 3 пилы на выбор: 1 бесплатная и 2 немного дороговаты. ПРИМЕЧАНИЕ: пилы за деньги не покупайте, они практически ничего не дают!!!
Дальше вам нужно подойти к любому поваленному дереву. Если подойдёте с правильного места, у вас появится меню. Там вы нажмёте на кнопку и начнёте пилить. Советую заработать так тыс. 5-10, это вам очень пригодится, да и EXP накопите...
После работы можете просто перезайти, вы появитесь на вокзале. Как правило, недалеко от вокзалов есть магазины 24/7 или заправки, на которых можно купить некоторые вещи. Как вы найдёте этот магазин, просто встаньте на PickUp коричневой стрелки и вы зайдёте в магазин. Далее подходим к кассе и выбираем такие вещи: ЧАСЫ, ТЕЛЕФОН, СИМ-КАРТУ, ЗАПИСНУЮ КНИГУ. Это всё, что вам понадобится на начальных этапах игры.
После всего этого вы сами решаете, будете ли вы дальше работать (советую), или просто лежать на какой-нибудь скамейке в анимации (РП сон).
На этом у меня всё! Спасибо за прочтение!
Совет 1. Для новичков.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-02-22 00:11:03
Страница: 1